Отличный ресторан
Мария,
8 марта зашли в этот ресторан. Забрели совершенно случайно, гуляя по городу. Интерьер оформлен со вкусом, модно и современно. Винная карта и меню понравилось, довольно разнообразное, есть из чего выбрать, и ценник более чем доступен (для уровня ресторанов). Я заказала себе салат и на сладкое штрудель. Подача симпатичная, на вкус очень даже. Салат вроде как обычное оливье, но вкусно и красиво оформлено. Народу было много, но какой то задержки в обслуживании не заметила. Спасибо шефу за вкусный обед, а официантам за качественное обслуживание.
Евгения,
Честно сомневался идти в прошлую субботу в ваше заведение.Прочитав отзывы на сайтах (сделайте что нибудь с ними), сложилась немного негативное впечатление, но так как девушка настаивала пришлось идти. Я не знаю кто писал те негативные отзывы, но ничего такого я тут не увидел!Заведение просто бомба, обслуживание по высшему классу, я не знаю кем работает у вас Валерий, но повысьте ему оклад,!!!!!! так как благодаря ему, я буду возвращаться к вам снова и снова
Александр,
Пришли мы компанией в Арбат. Интерьер хороший, красивый. Когда мы пришли, занят был всего один стол, и то, судя по всему сидел он уже давно. Обслуживание на нуле. Во первый: три! официанта принимали у нас заказ (наверное испугались что компания большая), Заказали вино, шампанское, пиво — все это несли около часа. Заказали салаты: кому-то их принесли через 5 мин (раньше, чем напитки), а кто-то сидел и ждал их 45 минут (хотя заказ был сделан в одно время). Салат из розового тунца ждали час, на вопрос ну где же он,девушка мило ответила,а его нет, я забыла вам сказать. Ваши сотрудники меню знают? Знают, какой стоп-лист на сегодня? И да, в салатах один лист салата. Напитки, когда их принесли, были налиты в грязные стаканы. На них были разводы после мытья. Одна девушка заказала строганину — тут просто класс был, такого еще ни где не видели. Принесли кусок!!! замороженной строганины. Проще говоря, это как мы предполагаем, повар заранее нарезал порционно, заморозил, а потом, одним куском льда отдал в зал.. Официанта не дозваться и не дождаться было. Одна девушка заказала коктейль, но ей его так и не принесли, но! в счет включили. Сделали заказ карбонару и пене с белыми грибами: пене не доварено, карбонара переварена. По поводу карты бара — она у вас одна на все заведение? В общем, ужасное обслуживание, ужасная кухня. Ни кто из нашей компании туда точно не пойдет и не по рекомендует.
Лина Богненко,