Солянка-можно и вкуснее. 4. Второе горячее с колбасками и овощами-довольно посредственно. Общее впечатление на 4-ку. Ожидали большего.
Светлана,
Бизнес — ланча у них нет
Анонимный пользователь,
Ждали недолго,минут 20. Если это изюминка ресторана-то не очень удачная! Ради отзывов в интернете и из интереса решили дождаться) Понравилось:1. Цаппелины-как что то новое посьавили 4-ку,2. Вкусный сырный суп, 3. Натуральный компот-тоже +))) Не понравилось: 1.недовольная официантка. 2. Не было в наличии коем-суп из грибов в хлебной креманке, сказали нету(((3.
Светлана,
Люблю,,Брикас,,.Борщ с пампушками,холодный борщ,цепелины с мясом или творогом,на десерт-творожные шарики всегда у нас с дочкой в лидерах.Были 1 мая.Народу много.Вкусно,быстро.Но,уважаемые менеджеры,все четыре циновки разные по цвету.Оптимизация....
Жанна Ларионова,
Уютный ресторанчик, кухня потрясающая. Порции огромны. Заказали борщ с пампушками, цеппелины с мясом, греческий салат и клюквенный морс. Цены более чем доступны. Единственно почему не 5, долго ждали более 15 минут морс и основные блюда более 45 минут.
Юлия Ерофеева,
В ресторане душно. Порции мизерные (4 кусочка фаршированного баклажана за 350 руб., 5 половинок куриной вареной печени вместо жареной, в салате, с чайной ложкой т.н. малинового соуса за 340 руб) Выход блюд в меню не указан??? Непонятно, почему ещё и очередь. Может, по старой памяти?
Наталья,
Отдыхали в Калининграде в середине августа 2017. Брикас посетили два раза. Все понравилось. Особенно тушёная кислая капуста, добавки просил. Туристам рекомендую.
Михаил,
Я сегодня была в вашем заведения очень долго несли заказ пришлось 40 минут ждать. Как вы считаетесь литовским рестораном если нет мохито из бражки и соуса для цепилин бешамель.
Анонимный пользователь,
Третьего июля 2017 г. в 15.49 я по телефону общалась с менеджером заведения относительно бронирования столика на 07.07.17 на 18.00. Менеджер мне сказала, что на птн., сб. и вс. не бронируют, поскольку это выходные дни, но если я подойду (в любой день к старшему смены) и внесу предоплату, то столик забронируют. Чтож, сегодня я подошла с данным намерением, но рыжеволосый молодой человек категорически мне отказал! Наверное, конкуренции нет и у данного заведения просто все шоколадно. А где клиентоориентированность?После данного общения остался стойкий негатив: сами не пойдем и друзей-знакомых отговорим
Ольга,
Мне не нравится в Брикасе подлива со шкварками у цеппелин. Шкварки — это не шкварки, а порезанное и подогретое сало. Неприятно и невкусно. Шкварки в «Ниде» были значительно лучше, правда сами цеппелины хуже. Но там и там это блюдо несопоставимо и несравнимо с тем, что подают в Литве. Значительно хуже и меньше по порциям. Неоднократно ела цеппелины в Шяуляй в «Соджюс». Великолепная кухня!
Екатерина Дернова,
Приехали в Калининград в отпуск на полторы недели. Поначалу хотелось охватить как можно больше мест, но очень быстро перестали экспериментировать и стали ходить только в Брикас. За время отпуска попробовали многое из меню — все очень вкусно, можно выбирать наугад — разочарований не было. Официантки улыбчивые и доброжелательные, помогали с выбором. Иногда приходилось подождать столик, но совсем недолго, да и на мой взгляд это говорит о популярности места, так что скорее плюс. Ожидание еды не было чрезмерно долгим, в меру)) Многие жалуются на долгое ожидание, но меня бы насторожило, если бы мне принесли горячее через 5 минут. Место очень атмосферное, уютное. Очень надеемся снова вернуться в Калининград и тогда снова в Брикас)
Анонимный пользователь,
убожество и атмосфера и особенно кухня, удивляют только мизерные порции и огромные цены. если бы ЭТО находилось не в торговом центре
Анонимный пользователь,
Ресторан испортился, раньше было лучше. Кухня стала отвратительная. Заказ ждали час, а принесли не съедобное и ВСЁ ХОЛОДНОЕ! Идти в этот ресторан желание отпало навсегда!
Анонимный пользователь,
Данный ресторан испортился, раньше было намного лучьше. В интерьере как и раньше нечего не изменилось и не менялась уже 6 лет это +, но кухня отвратительная. Заказали мясо по домашнему в сливочном соусе с картофелем и опятами в этом блюде оказался один маленький кусочек мяса, а остальное жир вместо опят были положены шампиньены, картофель был заранее отварен. Придя домой была жудкая изжога. Больше в данное заведение не приду!!!!
Игорь Калинин,
В заведении хуже я еще не бывала!! Пришли к часам 21.30 вечера, нас НЕ Хотели Пускать в заведение (мол закрываются скоро). Обслуживающий персонал хамят, либо просто игнорируют. Ждали блюда около часа. Единственный плюс-это хорошие порции. НО, попросив упаковать блюда с собой, официантка кинула нам на стол пластиковую посуду и ушла. БРИКАС ЭТО НЕ ТО ЗАВЕДЕНИЕ, ГДЕ Я БЫ ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН ВЕЧЕР!
Berry,
Поставила одну звезду, но они даже и её не заслуживают: долго ждали пока на нас, хотя бы, обратят внимание, окликнула одного из официантов, но в ответ услышали, что это не его столик. Больше туда не ходим.
Анонимный пользователь,
Хорошо бы шашлык добавить в меню.
Анонимный пользователь,
Замечательно готовят, приятный интерьер.Мы часто туда ходим.
Анонимный пользователь,
Кафе Брикас с литовской кухней покорил наши сердца и желудки надолго. Все что закажешь, хоть голубцы, котлеты, хоть борщ холодный — приготовлено фантастически. Пиво свежее, хороший выбор закусок к нему. Спасибо вам!!!
Анонимный пользователь,